Каменные внутренние панно

Панно-на-стр

Панно из натурального камня — это радующий душу и глаз элемент декора, причуда, очаровательный материал, который можно использовать в оформлении интерьера при отделке внутренних помещений.

Декоративное панно из камня – это настоящее произведение искусства, украшает внешние или внутренние стены здания (настенное панно), или представляет собой рисунок на полу (напольное панно). Благодаря материалу изготовления, панно из камня может иметь любую расцветку и быть различной формы.
Панно из натурального камня отлично сочетаются с облицовочной плиткой из мрамора, гранита, змеевика, малахита и других видов минералов.
Панно из мрамора, к примеру, может изображать всевозможные сюжеты, которые выполнены в разнообразных стилях и в любом цвете. Чтобы такое панно выделялось на общем фоне, его можно подчеркнуть бордюром, а если кто-то наоборот захочет целостную композицию, можно добавить другой фоновый оттенок, создав размытую картинку. Такое панно займёт достойное место в подготовленных для него комнатах, залах, вестибюле, фойе, на лестнице и пр. Поэтому немаловажно, чтобы панно из мрамора по своим краскам и формам сочеталось с будущим интерьером помещения, где оно будет помещено.

Ваши желания — наши решения!
Производственная Компания «Lux Stone»

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НАШИ РАБОТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАННО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

Обратный звонок



Заказать